Рольф Ясенево

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ДИЗАЙН

Спортивный дизайн и мощный, рельефный кузов — Range Rover Sport нигде не останется незамеченным. Все элементы Range Rover Sport, от новой решетки радиатора и обновленных вентиляционных отверстий на капоте до утонченных и одновременно спортивных колесных дисков, подчеркивают чистоту линий, динамичность и современность автомобиля.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Линейка производительных силовых агрегатов обеспечивает выдающиеся ходовые качества при движении по дорогам. Бензиновый двигатель V8 объемом 5,0 л с нагнетателем наделен увеличенной мощностью в 525 л. с. и характеристиками передового бензинового двигателя Ingenium.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ТЕХНОЛОГИИ

Наша автомобильная информационно-развлекательная система Touch Pro Duo снабжена двумя 10-дюймовыми сенсорными экранами высокого разрешения. Используйте систему Touch Pro Duo вместе с цветным проекционным дисплеем на лобовое стекло и виртуальной приборной панелью для работы одновременно с несколькими функциями.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ДИЗАЙН

ЭКСТЕРЬЕР

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

Рельефный Range Rover Sport с безупречными пропорциями всегда в центре внимания.

Галерея

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

ДИНАМИЧНЫЙ ДИЗАЙН

Range Rover Sport отличается внушительным обликом. Узнаваемый силуэт, покатая крыша, непрерывная средняя линия кузова — перед вами истинный представитель семейства Range Rover.

Галерея

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

СВЕТОДИОДНЫЕ ГОЛОВНЫЕ ФАРЫ

Чтобы сделать экстерьер Range Rover Sport максимально привлекательным, мы уделили каждому его элементу особое внимание. Новые светодиодные фары, огибающие бампер, придают автомобилю неповторимую элегантность, а опциональные интегрированные анимированные указатели поворота эффектно дополняют его современный облик.

Галерея

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Конфигуратор

1 /

ИНТЕРЬЕР

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

Range Rover Sport — это роскошный, невероятно комфортный автомобиль с беспрецедентными возможностями, ориентированный прежде всего на предоставление водителю максимального удобства.

Галерея

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН

Выразительный салон — результат детальной модернизации. Каждый его компонент спроектирован и изготовлен настоящими мастерами. К элементам интуитивного дизайна относятся рычаг переключения передач CommandShift 2, незаметные до активации сенсорно-тактильные переключатели и динамичное рулевое колесо с подрулевыми лепестками.

Галерея

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

ХРАНЕНИЕ

Выразительный салон — результат детальной модернизации. Каждый его компонент спроектирован и изготовлен настоящими мастерами. К элементам интуитивного дизайна относятся рычаг переключения передач CommandShift 2, незаметные до активации сенсорно-тактильные переключатели и динамичное рулевое колесо с подрулевыми лепестками.

Галерея

Конфигуратор

1 /

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ДВИГАТЕЛИ

Все доступные для Range Rover Sport двигатели были оптимизированы в соответствии с их ключевой задачей, будь то обеспечение невероятной динамичности, топливной экономичности или плавности хода. Технология Ingenium наделяет наши 4-цилиндровые двигатели и мощный бензиновый V8 объемом 5,0 л с нагнетателем непревзойденной производительностью, превращая вождение в по-настоящему увлекательный процесс.

СМОТРЕТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

СИСТЕМА ДИНАМИЧЕСКОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ DYNAMIC RESPONSE

Система динамической стабилизации Dynamic Response повышает управляемость автомобиля путем контроля крена с помощью гидравлики, оптимизируя ходовые характеристики и комфорт для пассажиров. Эта система улучшает маневренность на низких скоростях, а также устойчивость и точность управления на высоких.

Подписка на новости

1 /

ТЕХНОЛОГИИ

ТЕХНОЛОГИИ

TOUCH PRO DUO

Система Touch Pro Duo с 10-дюймовыми сдвоенными сенсорными экранами высокого разрешения позволяет вам выполнять несколько действий одновременно — например, просматривать информацию навигационной системы на одном экране и регулировать настройки мультимедийной системы на другом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНОЛОГИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ

ТЕХНОЛОГИИ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ

12,3-дюймовая виртуальная приборная панель высокого разрешения отображает всю необходимую для управления автомобилем информацию, сведения от развлекательных систем и данные от систем обеспечения безопасности. С ней вы всегда будете в курсе происходящего. Проекционный дисплей помогает вам сконцентрироваться на дороге, выводя ключевые сведения об автомобиле, такие как скорость, выбранная передача и указания навигационной системы, на лобовое стекло.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНОЛОГИЯХ

1 /

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

СИДЕНЬЯ 5+2

С помощью дополнительных сидений третьего ряда, предназначенных для эпизодического использования*, вы сможете разместить в салоне до 7 пассажиров.

*Сиденья третьего ряда подходят для подростков, которые могут воспользоваться ремнем безопасности для взрослых или дополнительной подушкой сиденья, позволяющей пристегнуться такими ремнями. Они не подходят для маленьких детей, которым необходимо детское сиденье, в случае если ремень для взрослых не используется напрямую для удерживания ребенка.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ПЯТЬ СИДЕНИЙ

Отправляйтесь в путешествие всей семьей, комфортно разместившись в салоне. Места для багажа тоже будет достаточно.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ЧЕТЫРЕ СИДЕНЬЯ

Отрегулируйте сиденья и освободите пространство для перевозки крупногабаритных предметов, например, чехла с лыжами.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ТРИ СИДЕНЬЯ

При использовании всего трех сидений багажное пространство будет значительно увеличено.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ДВА СИДЕНЬЯ

Сложив пять сидений, вы сможете перевезти все необходимое, от сумок до спортивного инвентаря и крупногабаритных грузов.

1 /

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

КЛЮЧ-БРАСЛЕТ
ACTIVITY KEY

Наслаждайтесь активным отдыхом, оставив ключ-брелок в салоне автомобиля. Опциональный ключ-браслет Activity Key компании Land Rover — это прочное и полностью водонепроницаемое устройство, позволяющее заниматься различными видами спорта, не беспокоясь о сохранности стандартного ключа.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ХОДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПОДВЕСКА

Ощущение уверенности и спокойствия не покидает водителя даже при преодолении сложных препятствий. Для Range Rover Sport SVR предлагается спортивная подвеска SVR, которая была оптимизирована для обеспечения великолепной динамики, маневренности и управляемости.

КОНФИГУРАТОР

 

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

Полный привод (AWD) обеспечивает как превосходные ходовые качества при движении по дорогам, так и впечатляющие внедорожные характеристики. Для оптимального сцепления и ускорения в любых условиях Range Rover Sport использует ряд передовых технологий.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

БУКСИРОВКА

Благодаря способности буксировать грузы массой до 3500 кг* и наличию передовых технологий, таких как система стабилизации прицепа и опциональная улучшенная система помощи при движении задним ходом с прицепом, Range Rover Sport уверенно справляется даже с самыми сложными задачами.

*Для комплектации SVR установлено ограничение в 3000 кг.

КУРСЫ ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА

 

АКСЕССУАРЫ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ LAND ROVER GEAR

Вы можете оборудовать свой Range Rover Sport аксессуарами из коллекции Land Rover Gear на любом этапе эксплуатации. Адаптируйте автомобиль под свои нужды с помощью стильных, надежных и универсальных аксессуаров, которые разрабатываются, испытываются и производятся в соответствии с теми же высочайшими стандартами качества, что и оригинальное оборудование вашего автомобиля.

ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ

Некоторые из описанных функций системы InControl могут быть опциональными или недоступными для некоторых рынков и автомобилей с определенными силовыми агрегатами. Информацию о наличии и полных условиях для вашей страны уточняйте у местного дилера Land Rover. Некоторые функции требуют использования соответствующей SIM-карты с подходящим тарифом. По истечении изначального рекомендованного вашим дилером срока будет необходимо продлить подписку. Покрытие мобильной сети не гарантируется повсеместно.

Range Rover Sport

Автомобиль, который может продемонстрировать впечатляющий внедорожный потенциал, динамику спортивного авто и великолепную роскошь — это новый Range Rover Sport 2015.

Скорость, управляемость, уверенность

New Land Rover Range Rover Sport 2014 стал одним из наиболее быстрых и динамичных автомобилей в своем классе. Машина получила легкий алюминиевый кузов, малый вес и инерцию, которые не могут оказать существенного влияния на тяговые характеристики. Мощные двигатели Ленд Ровер Спорт 2016 развивают солидный крутящий момент и оптимальную передачу, распределение которой реализует надежная трансмиссия. Система Terrain Response 2 прекрасно справляется с автоматическим управлением двигателем, коробкой передач и сцеплением, обеспечивая наилучшую адаптацию к дорожным условиям и великолепную реакцию автомобиля. С такими показателями стоимость Рендж Ровер Спорт 2016 никогда не покажется чрезмерной.

Динамическое распределение крутящего момента, в котором в автоматическом режиме участвуют тормозная система и электрический дифференциал позволят сохранить баланс и обеспечить управляемость в любых поворотах даже на высокой скорости. Благодаря этой системе Range Rover Sport 2014 существенно возрастает маневренность, улучшается сцепление колес с дорогой. Система великолепно справляется со своей основной задачей, сохраняя заданную траекторию и скорость.

Огромную роль в улучшении управляемости Land Rover (Range Rover) Sport 2016 сыграл и электрический усилитель рулевого управления. Его конструкция призвана повысить точность любых действий. При этом усилитель автоматически подстраивается под скорость движения автомобиля, снижая чувствительность при высоких скоростях и повышая при низких.

Автомобиль Range Rover Sport 2014 использует уникальную систему постоянного полного привода, в состав которой входит раздаточная коробка с двухскоростной синхронизацией. Широкие возможности использования понижающей передачи и оптимальное распределение крутящего момента по осям гарантируют отличную проходимость и надежный контакт с любой поверхностью.

Каждый, кто сможет купить Ленд Ровер Спорт, ощутит великолепную работу новой системы динамической пневмоподвески. Оборудованная системой Adaptive Dynamics она легко распознает любые неровности рельефа. Благодаря высокой частоте сканирования (500 раз в секунду) система мгновенно реагирует на его изменения и действия водителя, обеспечивая полный контроль над дорогой, минимальные отклонения положения кузова и максимальное удобство. При движении по бездорожью на Рендж Ровер Спорт 2015 в автоматическом режиме выбирается один их двух уровней высоты подвески и разрешается использование полной амплитуды, что обеспечивает комфорт движения и лучшие ходовые характеристики.

Самые сложные ландшафты, экстремально низкие и высокие температуры — в таких условиях проходит испытания новый Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт, цена которого отражает уникальные характеристики и высокую надежность этого автомобиля в любом окружении.

Новый дизайн автомобиля

Почитатели талантов британских конструкторов увидели совершенно новый Range Rover Sport 2016. Мощный и функциональный, он приобрел новый стремительный и агрессивный дизайн, сохранив, тем не менее, узнаваемые черты. Элегантность и четкость форм, точность очертаний приковывают взгляд и оставляют неизгладимое впечатление. Для такого авто Ленд Ровер Спорт, цена — лишь отражение его великолепия.

Range Rover Sport 2015 — это также продуманная организация внутреннего пространства. Размещение кресла водителя дает ему великолепный обзор, а дополнительная информация, отображающаяся на дисплее информационной системы, позволяет уверенно контролировать всю ситуацию вокруг, а приподнятая центральная консоль гарантирует легкий и удобный доступ к управлению.

Для тех, кому необходимы комфорт и простор, лучшее решение — купить новый Рендж Ровер Спорт. Внушительный объем багажного отделения здесь удачно сочетается с лучшими эргономическими решениями современного спортивного интерьера. Как и весь автомобиль, салон представляет собой сплав продуманной конструкции, точных и элегантных линий с роскошными материалами отделки и дополнительными удобствами даже в мелочах. Для такого сочетания качеств Range Rover Sport цена — не высока.

Лучшие инновационные решения

Одной из характерных особенностей Land Rover Sport 2015 стало использование десятков инновационных решений и технологий. Автоматические системы могут все — от регулировки высоты подвески, до настройки систем автомобиля во время движения. Но даже если функции автоматики отключены, интеллектуальные системы окажут посильную помощь — к примеру, Terrain Response 2 сообщит о необходимости сбавить обороты двигателя или изменить высоту подвески при выезде на бездорожье.

Для систем, которыми оборудован новый Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт, цена — не самый главный показатель. Ее готовы платить те, кто уже понял огромные преимущества таких систем как:

  • ACC (адаптивный круиз контроль), позволяющий решать такие сложные задачи, как сохранение дистанции от впереди идущего автомобиля на заданном уровне (даже при переменной скорости движения), движение в плотном потоке машин или остановка в сложной ситуации на дороге.
  • Система контроля «слепых зон» и обнаружения приближающихся сзади автомобилей. Эти функции обеспечивают максимальную безопасность при смене полосы или движении задним ходом.
  • Система помощи при парковке. Следуя ее подсказкам припарковаться в ограниченном пространстве просто даже для новичка. Водителю необходимо только включать заднюю передачу и использовать педаль тормоза. Управление рулевым колесом система возьмет на себя.
  • Система обеспечения безопасности Land Rover InControl Protect, позволяющую ужаленное управление и самостоятельный и осуществляющая автоматический вызов аварийных служб.

При этом автомобиль Рендж Ровер Спорт может включать и точку доступа Wi-Fi, позволяющую в зонах покрытия постоянно оставаться на связи с глобальной сетью.

Купить новый Рендж Ровер Спорт в Москве можно в нескольких комплектациях, учитывающих характер и вкусы владельца, и его финансовые возможности.

Продажа Рендж Ровер Спорт в Москве

Покупая новый Land Rover Range Rover Sport, вы получаете эксклюзивную внешнюю отделку кузова. Многослойное звукопоглощяющее лобовое стекло, заднее стекло с функцией подогревом, задержка выключения фар, передние автоматические фары, фирменные накладки на боковые зеркала и многое другое выделят Вас и Ваш автомобиль в потоке других машин. В новый Рендж Ровер Спорт 2016 входят задние и передние сиденья с подогревом, подголовники, которые можно регулировать по 2 параметрам, отдельно для водиля и пассажира на переднем сиденье, а также крепежи для 2 детских кресел ISOFIX – с точками крепления сверху и снизу. В отличие от Land Rover Sport 2014, в новый Рендж Ровер Спорт 2015 добавили новую навигационную систему, 8 - дюймовый сенсорный экран и дополнительное USB-гнездо в отсеке для хранения. Купить Land Rover Sport по привлекательной цене можно в нашем автосалоне на выгодных условиях. Трансмиссия и ходовые характеристики Rand Rover Sport включают в себя электронный стояночный тормоз, антиблокировочную тормозную систему, систему курсовой устойчивости и др. Купить Ленд Ровер Спорт в Москве - значит приобрести безопасный автомобиль, в котором имеются такие системы безопасности как: подушки безопасности для пассажира, сидящего на переднем сиденье и водителя, а также боковые подушки безопасности для защиты таза и грудной клетки, передние ремни безопасности, которые можно регулировать по высоте, ограничитель скорости и аптечка.

Стандартное оборудование Land Rover Range Rover Sport 2015

На официальном сайте дилера РОЛЬФ Ясенево представлены модели Range Rover Sport в различных комплектациях. В минимальную комплектацию автомобиля Ленд Ровер Спорт 2015 входят передние и задние закаленные стекла, стеклоочистители с датчиками дождя, галогенные фары, сдвоенные насадки на выхлопные трубы. На буксир Ранге Ровер Спорт может взять груз не более 3 500 кг. Крюки для буксировки имеются как спереди, так и сзади автомобиля. Также в обновленном Range Rover Sport 2015 года имеются электро комплект для буксировки и система стабилизации прицепа. При проезде по наклонной поверхности вам поможет функция плавного старта, а также функция компенсации ускорения. В ситуациях на бездорожье Рэйндж Ровер Спорт, при прохождении участков с критическим наклоном, не перевернется, благодаря системе, предотвращающей переворачивание. Салон Рейнж Ровер Спорт оснащен изысканной светодиодной подсветкой, климат-контроль на 2 зоны, подсветкой в передней части салона для чтения и функцией прогрева двигателя с дистанционным управлением. Также в новом Лэнд Ровер Спорт вы получаете электропривод замков с защитой от детей и сигнализацию с датчиками объема салона.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.