Land Rover Рольф Ясенево

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ДИЗАЙН

Range Rover Evoque доступен с кузовом купе, кабриолет и в 5-дверной версии. Для купе и 5-дверной версии предлагаются семь различных комплектаций: Pure, SE, SE Dynamic, специальная серия Landmark, HSE, HSE Dynamic и Autobiography. Кабриолет доступен в комплектации HSE Dynamic с тканевой складной крышей цвета Ebony с Z-образной схемой укладки.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ТЕХНОЛОГИИ

Вы можете выбрать одну из двух мультимедийных систем InControl — Touch или Touch Pro. Touch Pro — это система последнего поколения, выводящая информационно-развлекательные возможности Range Rover Evoque на высочайший уровень. Системы InControl открывают доступ к ряду полезных функций — они могут помочь найти свободное место для парковки или воспроизводить музыку.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

САЛОН С ОТДЕЛКОЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА

В качестве отделки салона вы можете выбрать кожу с двойной прострочкой и алюминиевые или деревянные панели из нашего широкого ассортимента, чтобы создать идеально подходящее вам оформление. Для ряда комплектаций, начиная с HSE, доступны опциональные передние сиденья с электроприводными регулировками по 14 параметрам и функциями запоминания настроек и массажа, превосходно сочетающиеся со стандартной (для этих комплектаций) регулируемой подсветкой интерьера, способной создать неповторимую атмосферу.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ДИЗАЙН

ЭКСТЕРЬЕР

5-ДВЕРНАЯ ВЕРСИЯ EVOQUE

5-дверная версия Range Rover Evoque может похвастаться великолепным сочетанием практичности и характерных для этого автомобиля дизайнерских находок. Наиболее эффектно выглядит специальная серия Landmark, автомобили которой доступны в цветах Moraine Blue, Yulong White или Corris Grey. Неважно, что вы собираетесь сделать — прокатиться с друзьями и членами семьи по городу или выбраться на природу — вы прибудете на место отдохнувшими и полными сил.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

КУПЕ EVOQUE

Плавные линии Range Rover Evoque купе — смелая интерпретация современного британского дизайна. Динамичный силуэт, мужественные очертания и эффектные элементы дизайна никого не оставят равнодушным.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

EVOQUE В КУЗОВЕ КАБРИОЛЕТ

Range Rover Evoque с тканевой складной крышей цвета Ebony с Z-образным складыванием – стильный автомобиль с новым уровнем возможностей. Линии его кузова создают уверенный, неповторимый и динамичный облик, а просторный салон позволяет четырем пассажирам путешествовать с комфортом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О КАБРИОЛЕТЕ

1 /

ИНТЕРЬЕР

КУПЕ И ПЯТИДВЕРНЫЙ ВАРИАНТ

Лаконичные линии элегантного салона подчеркивают безупречное качество материалов. Создайте личное пространство: выберите по своему вкусу текстуры и цвета, кожу с двойной отстрочкой, вставки из алюминия или дерева (если доступны) и панорамную крышу, чтобы наполнить салон естественным светом.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

СПОРТИВНЫЕ СИДЕНЬЯ RECARO

Спортивные сиденья Recaro, доступные только для комплектации HSE Dynamic в пакете опций Dynamic Plus, отличаются непревзойденным уровнем комфорта и роскоши. Сиденья с подогревом, поясничной опорой, электроприводными регулировками и функцией запоминания настроек доступны с отделкой цвета Ebony или Ebony/Pimento.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

ИНТЕРЬЕР КАБРИОЛЕТА

Дополнительным преимуществом внедорожника в версии кабриолет является и то, что автомобиль четырехместный. Передние сиденья дополнены современными технологиями, например системой климат-контроля, обеспечивающими неповторимый комфорт и удобство во время поездки. Изящество выразительных линий салона подчеркнуто использованными в интерьере материалами премиум-класса, включая перфорированную кожу Windsor (стандартный материал для комплектации HSE Dynamic).

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О КАБРИОЛЕТЕ

1 /

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР

ПРОДУМАННАЯ КОНФИГУРАЦИЯ

Багажное отделение Range Rover Evoque отличается невероятной практичностью и стильным дизайном. В багажном отделении каждой модели достаточно места для Вашего багажа во время отдыха или спортивного снаряжения.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ТЕХНОЛОГИИ

ТЕХНОЛОГИИ

INCONTROL

Наш набор передовых технологий InControl позволит вам и вашему Range Rover Evoque оставаться на связи с внешним миром. Вы можете выбрать систему Touch или Touch Pro и расширить ее функционал с помощью пакетов опций Connect или Connect Pro. Каждый пакет опций включает в себя InControl Apps, в том числе приложение Spotify*, позволяющее вам с легкостью получить доступ к более чем 30 миллионам музыкальных композиций.

* Доступно только для смартфонов Apple. Недоступно для российского рынка.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНОЛОГИЯХ

ВОЗМОЖНОСТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

КРУИЗ-КОНТРОЛЬ НА НИЗКИХ СКОРОСТЯХ ПРИ ДВИЖЕНИИ НА РАЗЛИЧНЫХ ТИПАХ ПОВЕРХНОСТИ ALL-TERRAIN PROGRESS CONTROL

Круиз-контроль на низких скоростях при движении на различных типах поверхности All-Terrain Progress Control позволяет водителю поддерживать стабильную скорость при езде Range Rover Evoque по бездорожью. Система действует как круиз-контроль на низкой скорости при движении передним или задним ходом по асфальту, гравию, снегу или песку.

ЗАПИСЬ НА ТЕСТ-ДРАЙВ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ INGENIUM

Новый 4-цилиндровый бензиновый двигатель Si4 объемом 2,0 литра доступен в двух вариантах выходной мощности — 240 л. с. и 290 л. с. Эти двигатели доступны с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Этот мощный, а также более эффективный и экономичный, чем его предшественники, силовой агрегат принадлежит к новому поколению двигателей Land Rover.

СМОТРЕТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ INGENIUM

Данный двигатель доступен в четырех вариантах, включая новый — SD4 мощностью 240 л. с. с двойным турбонаддувом. В линейку также входят двигатели TD4 мощностью 150 л. с. и 180 л. с. Эти двигатели доступны с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

СМОТРЕТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ

1 /

ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ

Персонализируйте ваш Range Rover Evoque с помощью линейки стильных, практичных аксессуаров, по‑настоящему надежных и универсальных, позволяющих раскрыть ваш характер. Важно отметить, что любой аксессуар можно приобрести вместе с автомобилем или в любое время после его покупки.

СМОТРЕТЬ ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ

Новый Range Rover Evoque

Land Rover Evoque благодаря своему мощному внешнему облику воспринимается как стильный внедорожник. Однако сам британский производитель его назвал концептуальным кроссовером, подразумевая, что использоваться авто будет преимущественно в городе. Конечно, в городе Эвок «в своей тарелке». Он маневренный, проворный и аккуратный — сказывается наличие многих ассистентов движения, помогающих водитею ездить безопасно как для себя и своих пассажиров, так и для других участников движения. Но если вы захотите испытать автомобиль на загородных дорогах, то вряд ли разочаруетесь. Передняя и задняя независимые подвески типа McPherson с пружинами и дополнительными стабилизаторами устойчивости, широкий кузов и колеса обеспечивают отличную проходимость и надежность машины даже в сложных условиях.

Технические характеристики

Первый Эвок увидел свет в 2011 году. Его представили на автомобильной выставке в Детройте. Там же презентовали авто и после рестайлинга в 2016 году. Новый Evoque стал выглядеть солиднее: у него стала другой передняя часть кузова и форма фар. Версия 2017 года отличается от предыдущей только наличием более продвинутой информационно-развлекательной системы InControl Touch Pro.

Производитель предусмотрел целый ряд комплектаций, поэтому можно легко выбрать из ассортимента Эвок авто для конкретных задач: для дома или в качестве транспорта для автопарка вашего бизнеса. Есть модели купе, 5-дверные и кабриолет. Можно выбрать одну из двух комплектаций кабриолета и аж 9 комплектаций автомобиля со сплошной крышей.

Любая комплектация Рендж Ровер Эвок предусматривает все тот же стильный экстерьер с узнаваемой решеткой радиатора и эффективными светодиодными огнями, а также — интерьер с отделкой качественными износоустойчивыми материалами, сенсорным экраном, удобными эргономичными креслами.

Двигатели Range Rover Evoque

Автомобиль оснащен двумя проверенными типами дизельных моторов мощностью 150 л.с. и 190 л.с.. Есть возможность также купить Range Rover Evoque с новым двухлитровым четырехцилиндровым двигателем с системой непосредственного впрыска топлива, за счет которой его мощность увеличена до 240 л.с., а расход значительно снижен. Есть варианты 6-ступенчатой или 9-ступенчатой автоматической коробки передач.

Цена Range Rover Evoque

Купить Ленд Ровер Эвок в Москве лучше у официального дилера, например в «Рольф-Ясенево». Так вы можете рассчитывать на серьезные гарантии и выгодные для вас условия покупки. Стоимость авто зависит от комплектации и колеблется от 2 758 000 руб. до 4 432 000 руб. Приглашаем записаться на тест-драйв, чтобы выбрать свое авто.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.